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Voilà de petit financier super bon avec une crème au mascarpone .


Ingrédients :

Pour l'appareil à a financier :

*125g de blanc d'oeufs

* 150g de sucre glace

*125g de beurre 

* 50g de poudre d'amande

* 50 g de  farine 


Pour la crème au mascarponne:

* 250 g de mascarponne 

* 30g de sucre 


Préparation :


L'APPAREIL A FINANCIER :

1) chauffer le beurre, jusqu'au stade de noisette . Il doit prendre une couleur ambrée et dégager une légère odeur de noisette. Laisser refroidir.


2) Mélanger ensemble la farine tamisée le sucre glace et la poudre d'amande.


3) Ajouter petit à petit en battant les blancs d'oeufs au mélange en poudre .


4)  Incorporer le beurre noisette refroidie. Mélanger, puis aromatiser avec le parfum choisie (chocolat , pistache , vanille ...)


5) Faire cuire a 180° pendant 15 minutes .



POUR LA CREME DE MASCARPONNE:


Mélanger le mascarponne avec le sucre, mettre le tout dans une poche a douille et en mettre sur les financier .


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