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 Pour l'anniversaire de ma soeur elle voulait une charlotte , alors je me suis lancer dans cette réalisation .

Elle était tres bonne ,sa se manger tout seul.

 


Ingrédients:


* Coulis de framboise

* sirop de canne

* 40 biscuit a la cuillères

*750g de framboise surgeler ( pour la mousse)

* 125g de framboise fraiche ( pour la décoration)

* 150g de sucre 

* 1litre de crème fraiche liquide entière ( pour la décoration et la mousse)

* 50g de sucre glace

* 4 feuilles de gélatine


Préparation :


1) Prenez un moule sans fond , le disposé sur un plat recouvert de papier sulfuriser.

2) Préparer le coulis pour imbiber les biscuits, mettre le colis de framboise avec le sirop de canne remuer et ajouter de l'eau pour que se soit pas trop épais .

3) Tapissez le fond du moule avec des biscuits bien imbiber puis ,imbiber plus rapidement des biscuits pour faire le tour du moule .

4) Une fois tout cela terminer mettre le tout au frais.

5) Mettre  les feuille de gélatine dans de l'eau froide pour la faire ramollir .

6) Faire décongeler les framboises en réserver quelque une pour les mettre dans la mousse,  mixer le reste avec du sucre puis après le filtres pour enlever les pépins .

7) Faire chauffer la moitié du coulis de framboise et réserver l'autre moité, en attendant que le coulis chauffe préparez votre chantilly avec environ 60 cl.

8) Quand le coulis et chaud , essorez les feuille de gélatine et les mettre dans le coulis remuez jusqu'à ce que les feuilles soient dissoute .

9) Retirer du feu , attendre que sa refroidisse un peut puis mettre le colis froid réservé précédemment , bien mélanger .

10) Une  refroidi inserez le coulis dans la chantilly, et mélanger délicatement , puis ajouter les quelque framboise que vous avez mis de coter un peut plus tot.

11) Sortie le moule du frais et y verser la mousse au framboise au milieux .

12) Imbiber d'autres biscuits et recouvrir le dessu de la mousse , laisse au mieux toute la nuit au frais .

13) Une fois la mousse bien prise sortir la charlotte , retirez le moule et décorer là a votre gout.


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