P1070759

Alors voilà ,des petit cupcakes coco citron il sont excellent . 
Je n'en avais jamais fait , mais je suis très contente et je pense en refaire mais des cupcakes de pâque.

j'espères que cette recette vous plaira autant que moi .


 Ingrédients: 

Pour la pâte:

* 100g de beurre

* 120g de sucre

* 120g de farine

* 1/2 sachet de levure chimique 

* 1 citron


Pour la crème:

* 120g de beurre

* 200g de sucre glace 

* 200ml de lait de coco

* noix de coco


Préparation :

pour la pâte:

1) Fouettez le beurre pommade avec le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange onctueux.

2) Ajoutez un à un les ouefs .

3) Ajoutez la farine mélanger à la levure et le zeste de citron, bien mélangez.

4) Remplissez au deux tiers 6 caissettes en papier ( placer les dans un moule à muffin ) et mettez au four 20 minutes à 180° , surveiller la cuisson , puis sortir et laisser refroidir sur une grille.


Pour la crème :


1) Battre le beurre tempéré au batteur électrique jusqu'à ce qu'il se soit transformer en pommade, ajouter petit à petit le sucre glace et le lait de coco   tempéré.

2) Garnir les cupcakes de crème a l'aide d'une spatule puis recouvrir de noix de coco râpée pour décorer .

 

P1070753

P1070756