8 novembre 2009
congolais
Une autre mignardise , les congolais ou rocher a la noix de coco ;)!
C'est partie pour la recette =D.
Ingrédients :
* 3 blancs d'oeufs
* 200 g de sucre semoule
* 200 g de poudre de noix de coco
* 20 g de confiture d'abricots
C'est partie pour la recette =D.
Ingrédients :
* 3 blancs d'oeufs
* 200 g de sucre semoule
* 200 g de poudre de noix de coco
* 20 g de confiture d'abricots
Préparation :
1) Allumer le four a 180°.
2) Dans un saladier monter les blanc en neige ferme et y ajouter le sucre petit à petit en continuant de fouetter .
3) Une fois que c'est bien ferme , incorporer la noix de coco en poudre et la confiture d'abricots .
4) Sur une plaque recouverte de papier cuisson , faire des tas avec la préparation ( soit à la poche a douille , soit avec des cuillère).
5) Cuire 20 minutes au four préchauffer à 180 °.
Publicité
Commentaires
M
M
M